威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

关于公开征集对2019年民生实事意见建议的通告

【信息来源:【信息时间:2018-10-10 04:06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为了让人民群众共享改革发展成果,威尼斯娱乐场拟继续围绕关系群众切身利益的各项工作,谋划办理好明年的民生实事。为确保所办实事更加符合民众意愿,决定自今日起公开征集社会各界对2019年民生实事的意见建议。现就有关事项通告如下:

一、征集时间

从通告之日起到2018年11月10日止。

二、征集原则

按照“以人为本、普遍受益、量力而行、当年办结”的原则,坚持把群众呼声和需求作为决策的主要依据,根据轻重缓急,重点选取群众反映最强烈、最迫切需要解决,以及对全省、威尼斯娱乐场经济和社会发展具有较大影响的事项。

三、征集方式

意见建议请以电子邮件的形式提出。电子信箱:xcsmsss@163.com。

真诚感谢您的积极参与!

 

威尼斯娱乐场办公室    

2018年10月10日    


官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号