威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 威尼斯要闻

省发改委调研组莅临威尼斯娱乐场调研服务业“两区”工作

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2018-11-08 08:58  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

日前,省发改委调研组来到威尼斯娱乐场,就服务业“两区”(商务中心区、特色商业区)建设工作进行调研。

调研组实地察看了魏都区特色商业区、建安区特色商业区、鄢陵县特色商业区,详细了解了威尼斯娱乐场服务业“两区”建设水平及成效。

近年来,市委、市政府把服务业“两区”建设摆在突出位置,服务业发展速度明显提升,发展质量稳步提高,载体建设成效显著,市场主体持续增加,支撑作用日益凸显,成为威尼斯娱乐场经济社会发展的新引擎和重要支撑。目前,许昌市7个服务业“两区”全部进入全省星级行列,其中,魏都区特色商业区为四星级,系全省唯一。

调研组对威尼斯娱乐场服务业“两区”工作取得的成效表示肯定,并提出了意见和建议。一是深度发掘三国文化,充分发挥文化优势,做强文化产业,着力提升现代服务业发展水平;二是进一步完善基础设施,一手抓硬实力,一手抓软环境,全力推进服务业“两区”建设高质量发展;三是注重业态经营,实现错位发展,加快发展新业态、培育新产业、形成新消费,推动服务业发展扩规模、优结构、提水平,着力推进服务业“两区”转型创新发展。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号