威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 威尼斯要闻

威尼斯娱乐场召开农村敬老院综合提升改造暨兜底保障脱贫现场会

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2018-11-08 08:59  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月7日,威尼斯娱乐场召开农村敬老院综合提升改造暨兜底保障脱贫现场会,传达落实全省兜底保障脱贫现场会精神,总结交流农村敬老院综合提升改造经验,部署下一步工作。副市长楚雷出席并讲话。

就做好下一步工作,楚雷提出三点要求:一要进一步增强做好农村敬老院综合提升改造工作的责任感。各地各有关部门要提高思想认识,高效整合乡镇卫生院与农村敬老院相关资源,提升农村敬老院医疗保障能力。二要进一步增强做好农村敬老院综合提升改造工作的使命感。市、县两级要积极争取中央和省级社会养老服务体系建设资金,支持敬老院综合提升改造;要健全完善工作机制,定期研究推动农村敬老院综合提升改造工作。三要进一步增强做好兜底保障脱贫工作的紧迫感。要充分认识打赢脱贫攻坚战的艰巨性和复杂性,把握关键,聚焦重点,实施好兜底保障服务设施建设,增强基层队伍服务管理能力,抓好村级基层组织建设,切实把底线兜牢,确保全面建成小康路上不漏一户、不落一人。

楚雷还对威尼斯娱乐场居家和社区养老服务改革试点工作、退役军人和其他优抚对象信息采集工作及冬季送温暖、查隐患、保安全活动进行部署。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号