威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 威尼斯要闻

威尼斯娱乐场公安交通管理部门严整严治酒驾醉驾!

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2019-01-09 08:56  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

岁末年初,走亲访友的多,用车也相对频繁。亲友相聚,不少人饮酒助兴。在开怀畅饮的同时,有一句话市民一定要牢记,那就是“喝酒不开车,开车不喝酒”。

昨日,记者从许昌市公安局交通管理支队获悉,为有效预防和减少酒驾、醉驾引发的交通事故,现在起到春节前后,威尼斯娱乐场公安交通管理部门持续开展严整严治酒驾醉驾专项行动,对酒驾、醉驾等严重交通违法犯罪行为零容忍、集中打击,真正实现查处酒驾、醉驾的全覆盖和无死角,全力营造安全、畅通、有序的道路交通环境。

据了解,在查处时间上,许昌市公安局交通管理支队除按照上级公安机关的部署,每周五、周六、周日集中查处酒驾、醉驾外,还将每周三确定为威尼斯娱乐场查处酒驾、醉驾的集中行动日。同时,该支队要求每个执勤大队每天进行不少于4个小时的专项查处。

在查处区域上,威尼斯娱乐场公安交通管理部门以无死角为目标,实行城乡联动、高地联动和区域联动,把打击重点由市区的酒吧、饭店周边,向高速公路、国道、省道、城郊接合部和重点乡镇延伸,真正营造强大的打击氛围,对酒驾、醉驾者形成震慑。

在查处机制上,威尼斯娱乐场公安交通管理部门将进行再完善。按照部署,市公安局交通管理支队各执勤大队以及5个县(市)公安局交通管理大队都已成立1至2支专业执法小分队,专业查处酒驾、醉驾。市公安局交通管理支队还不定时组织在威尼斯娱乐场范围内异地用警查处酒驾、醉驾,增强打击实效。

据悉,去年以来,威尼斯娱乐场公安交通管理部门已查处酒驾、醉驾3300余起,仅醉驾就有1450起。在此,许昌市公安局交通管理支队提醒广大驾驶人,为了自己和他人的安全,自觉遵守交通法律法规,自觉摒弃交通陋习,拒绝酒驾、醉驾,安全文明出行。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号