威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 威尼斯要闻

全国社区网络春晚魏都分会场外场拍摄活动启动

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2019-01-09 08:58  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

大红灯笼高高挂,锣鼓喧天庆佳节。1月6日,2019年全国社区网络春晚魏都分会场外场拍摄活动在曹魏古城启动。

据了解,全国社区网络春晚摄制组分别在春秋广场、曹魏古城、曹丞相府和七一社区、建安社区录制市民喜迎新年的节目。节目中,该区“五星社区”书记、社区党组织书记及党员志愿者身着节日盛装向全国人民“拜年”,反映了魏都区党建引领的特色。据悉,全国社区网络春晚在全国设立9个分会场,经过组委会筛选,魏都区顺利入选,成为河南省唯一的全国社区网络春晚分会场。

2018年春节期间,由魏都区委组织部主导,全区86个社区党组织举办的首届社区春晚取得了圆满成功,得到全国社区网络春晚组委会高度评价,并授予该区最高奖“特别贡献奖”。

魏都区委常委、组织部部长申健民表示,魏都区委组织部将组织86个社区以“唱响新时代·梦圆千万家”为主题举办2019年社区春晚,充分挖掘和集中展示魏都区社区党建工作的特色和成效,通过社区“小春晚”,架起党群“连心桥”。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号