威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 威尼斯要闻

市委市政府督查局、市委机要保密局挂牌成立 王志宏出席揭牌仪式

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2019-01-28 08:47  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月25日上午,中共许昌市委、许昌市人民政府督查局正式挂牌。市委常委、市委秘书长王志宏出席揭牌仪式。

组建市委市政府督查局,是市委、市政府全面贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要指示精神,推进威尼斯娱乐场督查事业改革发展的一项重大举措。市委市政府督查局挂牌成立,是威尼斯娱乐场机构改革中的一件大事,标志着威尼斯娱乐场督查工作迈上新的历史起点。

当前,省委十届八次、市委七届八次全会吹响了推进高质量发展的进军号角,面对新的形势和任务,督查工作重任在肩、责无旁贷。市委市政府督查局全体干部纷纷表示,在今后的工作中,将始终紧紧围绕市委中心工作大局,准确把握高质量党建、高质量发展的丰富内涵,在创新督查方式上多思考、在整合督查力量上动脑筋、在有形有力有效上下功夫、在形成权威推动上常努力、在加强自身建设上迎挑战,全面提高督查工作质量效能,为服务保障市委决策部署落地见效发挥主力军作用,为许昌在中原更加出彩中走在前列作出新的更大贡献。

同日,中共许昌市委机要保密局正式挂牌。市委常委、市委秘书长王志宏出席揭牌仪式。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号