威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 威尼斯要闻

许昌市医疗保障局正式挂牌成立

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2019-02-03 08:41  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月2日上午,许昌市医疗保障局举行挂牌仪式。副市长楚雷出席。

医疗保障是社会保障体系的重要组成部分,对切实改善民生、促进社会和谐稳定具有重要意义。这次机构改革,威尼斯娱乐场将分散在发改、人社、民政等部门有关医疗保障的职责进行整合,组建许昌市医疗保障局,对完善威尼斯娱乐场城乡居民医疗保险制度、推进医疗医保医药联动、提高医疗保障水平具有重大意义。

下一步,许昌市医疗保障局将加大服务创新力度,完善医保现代治理体系,确保医保资金合理使用、安全可控;积极开展医疗保险扶贫,应保尽保,规范管理,强化服务,推动形成具有许昌特色的医疗保障新格局;主动作为,敢于担当,打好政策“组合拳”,让威尼斯娱乐场人民享受到更多改革红利和发展成果,进一步增强获得感、幸福感和安全感。

仪式上,楚雷和许昌市医疗保障局负责人共同揭牌。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号