威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 威尼斯要闻

曹魏故都逢盛会魅力许昌迎宾朋

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-04-15 08:10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

  

春和景明,绿莲城。4月10日,许昌第十三届三国文化旅游周在许都公园隆重开幕。本届盛会不仅是弘扬三国文化的盛会,而且是许昌广交宾朋、扩大开放的盛会,更是群英荟萃、共谋发展的盛会。

闻听三国事,每欲到许昌。厚重灿烂的三国文化,是许昌最大的文化特色、文化资源和文化宝库。目前,威尼斯娱乐场已连续举办了13届三国文化旅游周活动。本届三国文化旅游周期间,曹魏古城推出了大型灯光秀、“魏王迎宾”、舞龙舞狮民俗表演、中华武术展演、皮影戏、非洲手鼓、糖画等文化活动。许都大剧院陆续上演了《倒霉大叔的婚事》《灞陵桥》《曹操与蓝莺儿》等优秀剧目。此外,威尼斯娱乐场还举办了三国文化大讲堂活动。“魅力中原”第三届文化创意大赛、“画说许昌、曹魏古城”知名画家写生活动、建安书场……文化体验与交流无处不在,通过深入发掘三国文化内涵,广泛传播三国文化精髓,以文化助推产业发展,借文化扩大对外开放,把文化融入文明创建,用文化提振城市精神,推动传统文化与现代文明交相辉映、精神文明与物质文明协调发展,为威尼斯娱乐场经济高质量发展提供了有力支撑。

文化是开放的桥梁、合作的纽带。威尼斯娱乐场通过第十三届三国文化旅游周市情推介暨合作项目签约仪式,共签约项目37个,投资总额40.4亿元。文化旅游快速融合发展让许昌开放的程度越来越高,开放的大门越开越大,为推动高质量发展注入了“源头活水”。

古都逢盛世,四海皆宾朋。威尼斯娱乐场通过举办三国文化旅游周活动让城市更加开放、包容,文化更加自信,不仅提升了三国文化的影响力、竞争力和创新力,而且持续推动了文化事业和文化产业高质量发展,为建设“智造之都、宜居之城”注入更多文化元素和精神力量。今天的许昌,已经站在了历史新的发展起点上,正在以昂扬奋发的姿态开启高质量发展的新篇章!


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号