威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 区县动态 > 魏都区

魏都区基层党建“诗书画影赞社区”活动启动

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2019-01-07 09:56  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

“我们要发挥文艺工作者的特长,创作更多的文艺作品,宣传汉魏故都的新成就,讴歌新时代,共筑中国梦。”1月3日上午,在魏都区基层党建“诗书画影赞社区”活动启动仪式上,许昌荷韵文学社负责人李霞说。

据了解,魏都区基层党建“诗书画影赞社区”活动由魏都区委组织部牵头,许昌荷韵文学社党支部具体负责,组织本土的知名作家、诗人、书画家、摄影家,围绕魏都区经济社会发展实际,深入86个社区,创作政治主题突出、党建特色鲜明的“诗书画影”作品,集中宣传该区党建“1369”工程取得的新经验、新成效,唱响主旋律、传播正能量,推动该区基层党建工作再上新台阶。

启动仪式上,文艺工作者纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,以党的政治建设为统领,进一步提升站位、拉高标杆,走进基层、深入社区,发挥聪明才智,创作更多歌颂党恩、贴近生活、反映时代、抒发真情的新时代优秀作品。

魏都区委组织部副部长黄涛介绍说,魏都区将积极推进基层党建“诗书画影赞社区”活动开展,春节前完成20个特色社区的党建成效文学创作,4月底前完成所有社区的创作任务。

 


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号