威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 区县动态 > 魏都区

全国社区网络春晚外景拍摄导演组我区拍摄社区春晚场景

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-08 08:59  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年,魏都区被全国社区网络春晚组委会确定为八个外景拍摄城市之一,也是河南省唯一入选的外景拍摄城市。1月6日,全国社区网络春晚外景拍摄导演组到魏都区,拍摄了有关三国文化和浓厚党建氛围的社区春晚场景。区委常委、区委组织部长申健民陪同,并参与了“拜年”环节的拍摄。

申健民同志表示,要以此次外景拍摄为契机,充分挖掘和集中展示我区社区党建工作的特色和成效,组织好86个社区以“唱响新时代·梦圆千万家”为主题举办2019年魏都区社区春晚,通过社区小春晚,架起党群“连心桥”。随后,申部长带领12名“五星社区”书记、社区党组织书记、演职人员及党员志愿者代表拍摄了全国社区网络春晚节目,并向全国人民拜年。



手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号