威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 区县动态 > 建安区

建安区开展交通秩序大整治行动

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-10 15:34  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近期,区公安交通管理大队严格落实上级安全工作会议精神,严把节日道路交通安全关,认真谋划、精心组织,结合“百日安全行动”,在辖区积极开展交通秩序大整治行动,营造良好的道路交通安全环境。

在交通安全宣传提示警示工作中,该大队广泛传播道路交通安全法律法规,积极倡导“细节关乎生命、安全文明出行”理念,切实加强重点驾驶人的警示教育,有效提高全体交通参与者的安全出行意识和文明交通意识。

该大队组织警力在许由路、许禹路、梨园转盘与107国道交警执法站等重要路段设置执勤点,加大对客车、面包车超员、农用车违法载人等重点车辆的检查力度,采取疑车必查的方式,严查严处涉牌涉证、超员超载等严重交通违法行为。

下一步将进一步加强辖区道路交通秩序管控,全力预防和减少道路交通事故的发生,切实落实冬季道路交通事故预防的重点工作、任务,遏制各类严重交通违法行为,严防重特大道路交通事故发生,确保道路交通安全、畅通。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号