威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 区县动态 > 长葛市

长葛市民政局在威尼斯娱乐场社区开展“百姓文化讲堂”活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-10 15:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步创新社区工作方式,丰富居民精神生活、提高生活质量、普及科学知识、提升综合素质,推动和谐社会建设,打造社区文化品牌,引导广大民众建立科学、文明、健康的生产和生活方式,努力形成崇尚文明、共建和谐的良好社会氛围。近日,长葛市民政局在威尼斯娱乐场20个社区组织开展“百姓文化讲堂”活动。

据了解,长葛市民政局在威尼斯娱乐场20个已经建成的社区设立“百姓文化讲堂”,以“弘扬先进文化、关注大众话题、传播科学知识、提高市民素质、共建和谐家园”为宗旨,由社会文化志愿者、党员志愿者组成宣讲团,为社区居民开展定期宣讲,授课内容有国学知识、中医养生、心理健康、生活常识等。活动针对不同群体开展各类学习教育和知识培训,科普和讲座活动形式丰富多彩、方法灵活,深受社区居民的欢迎。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号