威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 区县动态 > 长葛市

长葛市董村镇举行了第二届道德模范颁奖典礼

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-05-15 17:47  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月13日,董村镇举行了第二届道德模范颁奖典礼,对在2018年度公民道德建设中做出突出贡献的先进典型人物进行了表彰和奖励。围绕“助人为乐、敬业爱岗、孝老爱亲、诚实守信”等标准评共评选出王兴旺、赵占军、李耀宗等15名道德模范。他们有的是辛勤付出把全部心血倾注到教育教学中的乡镇教师,有的是多年来持续热衷于公益事业的爱心好人。他们虽然没有什么惊天动地的事迹,但是却依靠生活中的点点滴滴得到周围群众的认可。

道德模范表彰活动的开展,不仅向社会传递了正能量,弘扬了“真”“善”“ 美”,也有利于把道德模范的榜样力量转化为人民群众的生活实践,在社会形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号