威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 区县动态 > 禹州市

禹州市加强露天矿山扬尘污染防控工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-07 09:45  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一是严防无证采矿死灰复燃。禹州市国土资源局执法队和各资源所(站)按照《河南省自然资源省厅办公室关于进一步严密布控执法联动持续严厉打击非法采矿行为的通知》要求,坚持“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”原则,加大动态巡查,尤其加强对重点矿区、重要时段的巡查监管力度,及时发现和有效查处涉矿违法违规行为,维护威尼斯娱乐场良好矿业管理秩序。二是扎实开展露天矿山扬尘污染防控。实行“一人一矿”“领导包矿”制度,加大现场督导检查力度,及时向乡镇反馈发现问题,督促乡镇政府履行属地管理责任,确保露天矿山企业扬尘污染防控“四必须”落实到位。三是有序推进矿山生态修复。加强对各乡镇矿山生态修复工作的督促指导,因地制宜采取治理措施,在保证效果的前提下加快进度,早日达到“一眼净、一眼绿”。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号