威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 区县动态 > 禹州市

禹州市长范晓东深入到神垕镇罗王村调研脱贫攻坚工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-09 14:41  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月8日,禹州市长范晓东深入到神垕镇罗王村,调研指导该村脱贫攻坚工作。

范晓东听取了罗王村脱贫攻坚工作汇报后,他指出,罗王村脱贫攻坚工作与预期目标还存在一定差距,要高度重视,加大力度,推进扶贫项目尽快落地落实。

就做好下一步工作,范晓东强调,罗王村新村搬迁工作势在必行,要抓紧时间高标准做好新村规划,结合文化、医疗、旅游、绿化等综合因素,做好新村各项公共基础设施建设,使老百姓真正宜居宜业。同时,要加快养殖场项目的引进落地,抓好乡村振兴、人居环境改善、厕所革命等工作,深度挖掘贫困群众致富潜力,全力打好脱贫攻坚战。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号