威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 区县动态 > 禹州市

禹州市统计局多措并举为经济普查保驾护航

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-10 15:17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

从今年1日4日开始,禹州市开始第四次经济普查正式登记工作。为圆满完成禹州市经济“大体检”任务,该市统计局多措并举,为经济普查保驾护航。

一是继续按照前期已经在清查阶段实践检验过的专业为条、分包组为块的“条块结合”经验,来继续推进正式登记工作。二是全体机关干部在正式登记阶段放弃节假日休息,全员在岗,全员值班,随时解答普查员提出的问题。三是在分包组基础上,建立乡镇联络人制度,保证一个乡镇(办),一个具体联络人。四是在局内部成立普查指导组,由经普办及专业负责人组成,对各乡镇(办)进行多频次、高密度,全覆盖的业务指导。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号