威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 区县动态 > 襄城县

襄城县:县委书记宁伯伟参加贫困户全家福照片发放仪式

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-09 14:41  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

脱贫融真情,帮扶一家亲;一张全家福,幸福一家人。1月8日上午,县委书记宁伯伟在出席贫困户全家福照片发放仪式时强调,全县各级帮扶责任人务必要进一步夯实责任、用心动情、创新举措、狠抓落实,以高质量的帮扶成效助推脱贫攻坚工作持续向深入开展。县领导韩培鑫、宋留振、干静、武清杰出席发放仪式。

贫困户全家福照片发放仪式上,县委书记宁伯伟认真翻阅了贫困户全家福照片,深入聆听了照片背后的帮扶故事与“全家福”拍摄工作开展进程,并对为贫困户拍摄全家福照片这一举措予以赞许,称赞其有创新、有意义,既进一步拉近了帮扶人员和贫困家庭的距离,也生动体现了党和政府对贫困群众的关怀与温暖。精准帮扶,重在落实,宁伯伟勉励各级帮扶责任主体,帮扶工作一定不能停留于形式,要做到用真心、动真情、贴近群众,着力在政策落实、环境改善和贫困群众增收致富上狠下功夫,帮群众所需,急群众所急,强力助推脱贫攻坚工作卓有成效开展,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

据了解,为贫困户拍摄全家福活动由县政协、县委办、县组织部和县扶贫办携手开展,拍摄组深入全县12个乡镇、60多个村庄、500多户贫困家庭,通过历时5天的拍摄工作,让贫困群众感受到了这个冬天别样的温暖,架起了帮扶人员和贫困家庭间的连心桥。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号