威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县企业开办实现“一窗”全流程办理

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-09 14:41  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

日前,为优化县域营商环境,提升政务服务水平,该县工商质监、税务、刻章在县便民服务大厅已开展“一窗”综合受理、并行办理模式,将企业开办时间压缩至4个工作日内。

该县便民服务大厅在一楼设置了“企业开办区”,增设了综合服务窗口,通过一个窗口集中办理,提交一次材料,将营业执照申领、公章刻制、涉税业务办理等事项,根据申请人的自主选择,实行一窗受理、内部流转、统一窗口或邮寄出件。

实行企业开办“一窗办理”后,企业开办便利度将明显提高。一是跑路次数减少了,过去申请人要跑3个地点,现在只需要到一个窗口;二是申请材料少了,申请人只需要提交一次材料,相关复印材料在大厅免费复印;三是办理时间更短,相关事项总体时限压缩在4个工作日内。下一步,我县将继续深入推行营业执照申请网上全程办理,不断优化相关事项办事流程,切实为群众和企业提供便利,激发市场活力,为企业发展增强动力。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号