威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 区县动态 > 鄢陵县

许昌市基础教育提升三年攻坚考核组莅鄢考核

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-10 15:15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月9日,许昌市基础教育提升三年攻坚考核组一行6人莅临鄢陵县,对我县2018年攻坚工作进行年度考核。

当天上午,该县组织召开迎接基础教育提升三年攻坚2018年度考核汇报会。县政府副县长靳喜民、县教科局局长耿利民以及县财政、住建、规划、土地等单位相关负责人参加会议。靳喜民围绕“三年攻坚工作推进情况”“农村寄宿制学校建设情况”“学位扩充及消除大班额工作采取的主要措施”等五个方面,对我县基础教育提升三年攻坚工作开展情况进行汇报。

根据本次考核程序,汇报会结束后,考核组一行认真查看了我县基础教育提升三年攻坚相关档案资料,并分为3个考核小组,冒大雪对我县涉及三年攻坚的23所学校和6所寄宿制学校建设项目进行了实地检查。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号