威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 区县动态 > 鄢陵县

尹二军在调研全域生态美化工程和美丽乡村建设工作时强调:要加强全县生态文明建设 全力提升群众获得感 幸福感

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-10 15:10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月7日,县委书记尹二军带领林业局、农业局等单位负责人,深入镇村实地调研我县全域生态美化工程和美丽乡村建设工作,他强调,要提升站位,加强全县生态文明建设,全力提升群众获得感、幸福感。县人大常委会主任黄建生一同调研。

尹二军一行先后来到陈化店镇云汉村;大马镇屈岗村、靳庄村;张桥镇裴庄村;马栏镇城王村,一边走一边看,在实地了解和听取相关镇村及单位负责人关于全域生态美化工程、美丽乡村建设、老花木园区改造等工作方面的汇报后,尹二军对各调研点取得的阶段性工作成绩给予肯定,并对公路沿线造林绿化、老花木园区改造及美丽乡村建设提出指导性意见。

尹二军要求,各镇村及相关单位要全面贯彻落实党中央相关指示精神,提升站位,充分认识和搞懂老花木园区改造对于我县实施全域生态美化工程和促进花木产业发展的重要意义,紧紧围绕加快推进生态廊道绿化水平、扩大花卉苗木生产规模、引导群众标准化种植等工作,加强全县生态文明建设,着力促进全县花木产业发展,实现全域花海发展目标。同时要加大力度整治农村人居环境,把开展“三清一改”环境大整治工作作为美丽乡村建设的重要抓手,全面实施乡村振兴战略,尽快让镇村绿起来、美起来、净起来、亮起来的同时,让人民群众富起来,拥有更多获得感和幸福感。

县委常委、县委办公室主任杨喜照、县政府副县长张国志参加调研。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号