威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县召开春节前安全生产布置会

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-02-03 15:46  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月1日,该县交通运输执法局召开春节前安全生产布置会。县执法局负责人主持,领导班子、中层干部、安全员参加会议。

会上,与会人员首先学习了《河南省交通运输厅关于进一步做好春运期间治超工作的通知》。其次,执法局负责人对春节期间安全生产具体工作进行了部署安排,要求局属股、队、站做好节日安全生产和消防安全隐患排查治理;加强执法车辆的安全管理使用,做好节日期间值班和应急值守工作。

会后,参会的安全生产领导小组成员对325省道鄢陵交通公安联合检查站防火防盗设施,对职工食堂煤气灶、站内的灭火器、防盗门、停车卸货场消防设备进行了实物查看,确保度过一个欢乐、祥和平安的节日。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号