威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县:李东岭主持召开县政府第48次常务会议

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-04-15 11:46  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月11日,县长李东岭主持召开县政府第48次常务会议,听取县政府领导同志工作分工情况等汇报。

就政府班子建设工作,会议要求,要统一思想,做到政令畅通。政府班子成员要进一步统一思想,强化大局意识、组织意识、纪律意识,切实把上级党委、政府和县委的决策部署贯彻好、落实好,确保政令畅通,令行禁止。同时要指导各镇、各部门严肃工作纪律,强化对单位干部职工的教育管理,坚决杜绝违纪违规现象的发生,确保全县上下信息畅通、政令畅通。要提高素质,凝聚合力。加强学习是提升各级干部自身素质和工作能力的根本途径,依法行政是加强政府自身建设的永恒课题,团结协作是增强凝聚力、号召力、战斗力的重要基础。面对新时代对政府工作提出的要求,我们必须要强化理论武装,坚持依法行政,注重增进团结,共同营造互相尊重、互相理解、互相支持的合作共事氛围。要履职尽责,争先创优。县政府班子作为经济社会发展的领导者、实践者、服务者,要做尽职尽责的表率、敢于担当的表率、争先创优的表率,以实干创实绩,以担当树形象。

要廉洁执政,转变作风。要践行群众路线,把增进人民福祉作为政府一切工作的出发点和最高目标;要带头转变作风,严格按照“作风建设永远在路上”要求,积极开展“工作落实年”活动,认真执行中央八项规定实施细则精神和省市贯彻意见,以“钉钉子”的精神整治形式主义、官僚主义,真正把改进作风成果体现到解决问题、推动发展、维护稳定上来;要严格责任落实,认真履行全面从严治党主体责任和党风廉政建设“一岗双责”,努力打造一支群众信任和拥护的公务员队伍。

会议还研究讨论了其他事项。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号