威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 区县动态 > 鄢陵县

哈尔滨市农广校来鄢陵县考察农民田间学校

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-05-15 17:50  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月14日,哈尔滨市农业广播电视学校考察组一行5人,在河南省农广校、许昌市农广校相关负责人的陪同下莅临鄢陵县考察农民田间学校建设情况。

考察组一行先后参观考察了金雨玫瑰庄园、建业绿色基地和鄢陵永泓农业开发公司三所田间学校。在金雨玫瑰庄园,考察组参观了香草种植园、精油提取车间、玫瑰精油展厅、会议中心、特色餐饮及产业工人采摘玫瑰场景,并表示这里真是一二三产融合发展的典型。在建业绿色基地,参观了红掌鲜切花及盆花展示、智能温室、无土栽培、工厂化生产及水肥一体化技术。在永泓农业公司,参观了多媒体培训教室、学员餐厅、日光温室等,详细了解农业观光、采摘旅游及学员跟踪服务等情况。

通过参观考察,省、市农广校对我县农广校体系建设和农民田间学校建设工作给予了充分的肯定和高度的评价。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号