威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 区县动态 > 开发区

开发区工商分局召开安全生产暨“禁放”宣传工作会

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-10 15:36  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为切实做好“双节”期间安全生产工作,安排部署近期安全生产任务,近日,开发区工商分局召开安全生产暨2019年禁止燃放烟花爆竹宣传工作会。

会议首先传达了许昌市工商局转发市委办、市政府办《关于切实做好2019年元旦春节期间安全生产工作的紧急通知》(许工商电〔2019〕6号)和市禁放办《关于印发<威尼斯娱乐场春节期间烟花爆竹禁放整治行动方案>的通知》(许禁放办〔2019〕01号)、《关于开展威尼斯娱乐场禁放烟花爆竹宣传工作的通知》(许禁放办〔2019〕02号)文件精神。同时,对分局禁放宣传工作做了具体部署。

工商分局局长要求:一是各单位要在前期工作的基础上,继续提高认识,结合工商职责,对重点时间段、重点区域加大排查检查力度,防范安全生产事故的发生。二是做好“禁放”宣传工作,在各综合大厅及对外窗口发放禁燃提示卡和布置宣传标语,加强对市场主体设立者的禁放宣传工作。三是严厉查处禁放区域内无照经营烟花爆竹违法行为,确保安全生产和禁放工作取得实效。




手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号