威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 区县动态 > 开发区

蔚钟声视察开发区工地建设进度和安全生产工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-10 16:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,开发区管委会副主任蔚钟声视察了开发区屯北新城、澜菲溪岸、开发区实验中学、医药产业园等项目工程。

每到一处,蔚钟声都详细询问工程概况、建设进度和施工困难,仔细查看建筑布局和安全防护措施,叮嘱项目负责人做好工人安全教育,务必确保施工安全。蔚钟声要求,一是各项目单位要加快建设进度,加快与评审、装修等公司对接,在配合落实好环保攻坚有关管控措施的同时加班加点进行施工,务必确保开发区实验中学6月底达到招生条件,屯北新城7月底完成竣工验收;二是突出工程亮点,屯北新城作为棚户区改造项目,必须在前期高规格规划、高标准建设、高速度推进,要让拆迁群众看到实惠,愿意配合;澜菲溪岸作为开发区第一个中高档小区,应当继续探索优秀独特的建筑风格,打造开发区独特靓丽的民生风景线;实验中学项目要更多使用正德铸造生产的防夹手屋门等类似高科技装饰用品,努力实现高质量办学。

最后,蔚钟声特别强调,工地安全是重中之重,节前岁尾天气寒冷,容易掉以轻心发生事故。各建设单位务必落实各项安全施工制度,注重教育和硬件配备,防患于未然。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号