威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 区县动态 > 开发区

今日世界500强企业落户许昌经开区

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-02-03 15:46  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月2日下午,韩国现代机器人(上海)有限公司董事长申东瑾和许昌中锋智能装备有限公司董事长牛青峰签署合作协议,成立河南中锋现代机器人制造有限公司,开展工业机器人及相关产品的共建合作。许昌经开区管委会蔚钟声主任出席并见证签约。

韩国现代重工集团成立于1972年,是一个世界级的综合型重工业公司,是韩国沽重工业的摇篮。经过多年的发展积累,现拥有20多种在售工业机器人机型,可以负载从6公斤到500公斤之间的所有产品,动作范围广、运转速度快。应用在弧焊、点焊、搬运、密封、码垛、冲压自动化、打磨、自动上下料等领域的机器人,得到了世界各国业界的广泛好评。

许昌中锋智能装备有限公司是许昌市转型升级示范企业、“十三五”规划重点支持企业、河南中高端智能制造优秀供应商、中国海关批准的国内第一家工业机器人及数控机床再制造企业,公司承接紧跟市场需求一流的自动化生产线和整体解决方案,拥有强大的优质客户资源。

现代重工与中锋智能装备的差异化合作,将最大化发挥双方优势效应。河南中锋现代机器人制造有限公司的成立,为许昌经开区国际合作产业园注入了新生力量,也将吸引数十家台湾数控机床生产配套企业。下一步,韩国现代重工蔚山机器人生产线将搬迁至许昌经开区,实现配件生产和整机组装全部在许昌完成。

此次韩国现代重工集团选择与许昌合作,是战略之举,也是共赢之举,必将为中韩经贸合作写下浓墨重彩的一笔。许昌经开区成立了工业机器人项目专班,为韩国重工集团在许昌的快速发展营造一流的营商环境和创新生态,加快许昌制造业转型升级和新旧动能转换,将许昌打造成国家级智能制造中心,助力许昌在中原更加出彩中走在前列。



手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号