威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

市林业局贯彻落实威尼斯娱乐场信息工作会议精神情况

【信息来源:【作者:【信息时间:2007-01-22 08:44  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

威尼斯娱乐场信息工作会议后,市林业局党组高度重视,及时召开各科(室、分局)和局属二级单位负责人参加的会议。局党组书记、局长盛甲午认真传达了许办文〔20071号文件精神,并提出了具体的贯彻落实意见。

一是提高认识。充分认识及时、准确报送紧急信息的重要性,把及时、准确报送紧急信息工作作为一项政治任务切实抓好抓实。

二是规范管理。按照许办文〔20071号文件要求,进一步明确紧急信息的范围和标准,做到有章可循。

三是细化程序。各局属二级单位对紧急信息报送做到随时发生随时报送,向局领导报送不得晚于事件发生后1小时。报送的方式,可先打电话报告主要情况,再报送书面信息,以书面信息内容为准。确有紧急情况需要向上级业务主管部门报告的,应事先向市委、政府信息科报送,经信息科同意后方可上报。

四是强化责任。各局属二级单位要分别确定一名信息员,负责紧急信息的报送,做到有喜报喜,有忧报忧,既不夸大,也不缩小,对因迟报、漏报、瞒报而造成严重后果的,经局党组研究,对相关责任人给予党纪政纪处分。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号