威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

服务与监管并举 整治威尼斯娱乐场盐业市场

【信息来源:【作者:【信息时间:2007-01-22 08:44  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

国家卫生部等13个部委日前联合下发了《实现2010年消除碘缺乏病目标行动方案》,按照方案精神和要求,许昌市盐业管理局于110印发了《关于严厉打击非碘盐冲击市场违法行为的通告》。与此同时,展开了对威尼斯娱乐场盐业市场进行专项整治行动。

此次专项行动整治的重点,严厉打击外来私盐倾销威尼斯娱乐场市场的违法行为,决不允许工业盐等非碘盐流入食盐市场,以维护食盐市场经营秩序,确保威尼斯娱乐场人民群众食盐安全和身体健康。

在专项整治行动中,盐政执法人员时刻本着搞好服务、优化发展、履行职责、加强监管的理念。一是深入到少数民族工业园区,走家串户,进行盐业法律宣传,普及有关法规知识。二是提升效能,优化环境,以优质的服务赢得市场。为加强对工业用盐的监控,防止其流入食盐市场。盐政人员对工业盐用户使用盐产品的数量、品种及用途等,逐一进行登记造册,并制定了定期对工业盐用户进行回访制度。近日,为满足客户需求,盐政人员及时与相关盐业分公司联系,按时保证了工业盐定向供应50余吨,有效遏制了私盐在少数民族工业园区的泛滥。三是履行职责,恪尽职守,加强盐业市场监管。盐政执法人员自专项整治行动以来,时刻保持着高度的责任心,为维护食盐市场秩序,严防工业盐流入市场、损害人民群众的身体健康做出了积极的贡献。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号