威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

许昌市粮食局认真贯彻落实威尼斯娱乐场领导干部会议暨促进非公有制经济健康发展大会精神

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-11-08 16:48  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

威尼斯娱乐场领导干部会议暨促进非公有制经济健康发展大会召开后,局党委高度重视,于11月1日上午专题召开局党委扩大会议,认真传达学习会议精神,深入研究粮食系统贯彻落实的具体措施。为推动会议精神落到实处,市粮食局局长李天记提出三点贯彻意见:

一是努力提高政治站位,强化为经济发展服务的责任感。要全面落实市委、市政府决策部署,认真学习领会《许昌市关于优化营商环境三年行动方案》和《关于营造企业家健康成长环境,弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家作用的实施意见》等文件精神,进一步增强服务经济发展的紧迫感和责任感。

二是继续深化国企改革,不断提升企业发展动力。要着力改革企业产权制度,实行产权多元化,提升企业发展的活力。健全完善法人治理机制,明晰董事会、经理层所负权责,推动企业治理能力现代化。通过深化企业内部管理制度改革,建立长效激励约束机制,更好地调动企业员工关心企业发展、关注企业管理的主动性、积极性、创造性。

三是持续推动“放管服”改革,更好为企业发展排忧解难。继续做好粮食收购资格证的审批和检查工作,并适时掌握企业经营趋向,帮助企业解疑释惑,对企业反映的个性问题要及时响应,加强督导落实,努力为企业发展营造良好的市场和政策环境。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号