威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

致威尼斯娱乐场广大新闻工作者的慰问信

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2018-11-08 11:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

省驻许新闻单位和威尼斯娱乐场新闻战线的同志们:

在深入学习贯彻全国和省委宣传思想工作会议精神之际,我们迎来了第19个中国记者节。在此,谨向为威尼斯娱乐场新闻事业发展进步作出积极贡献的省驻许新闻单位和威尼斯娱乐场新闻战线的同志们致以节日的祝贺,并向一直关心和支持许昌新闻事业发展的社会各界人士致以诚挚的问候!

新闻工作者是党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,肩负着神圣职责和使命。一年来,省驻许新闻单位记者和威尼斯娱乐场广大新闻工作者把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神作为首要政治任务,牢固树立“四个意识”,牢牢坚持党性原则、牢牢把握正确舆论导向,高举旗帜、凝心聚力,围绕中心、服务大局,唱响主旋律、传播正能量,精心组织了庆祝改革开放40周年、三大攻坚战、扫黑除恶、郑许一体化、项目建设、产业转型升级、民营经济发展、英才计划、民生工程、百城提质、三国文化旅游周、花博会等重大宣传活动,宣传推介了一大批扎根基层、无私奉献的先进典型,持续推出了大量富有时代气息、深受群众欢迎的新闻作品,尤其是围绕威尼斯娱乐场“高质量发展”在中央、省级主流新闻媒体推出的一系列深度报道,全面展示了许昌以党的建设高质量推动经济发展高质量的良好形象,为威尼斯娱乐场经济社会发展营造了良好舆论氛围。借此节日到来之际,谨向威尼斯娱乐场广大新闻工作者表示衷心的感谢!

新闻与时代同行,媒体与责任同在。当前,许昌正处于推动高质量发展的关键时期,新闻媒体也面临着加快融合发展的全新挑战,新的形势、新的任务既为广大新闻工作者提供了施展才华的广阔舞台,也对进一步做好新闻宣传工作提出了新的更高要求。广大新闻工作者要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神和全省宣传思想工作会议精神,牢记使命任务,坚持守正创新,推动威尼斯娱乐场宣传思想工作强起来;要着力在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,创新传播手段、话语方式和宣传内容,扎实推进融媒体中心建设,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,以党的十九大精神为统领,以党的建设高质量推动经济发展高质量,为威尼斯娱乐场在谱写新时代中原更加出彩新篇章中走在前列提供更为坚强的思想保证、更为强大的精神力量、更为有力的舆论支持。

祝威尼斯娱乐场广大新闻工作者节日愉快、工作顺利、阖家幸福! 中共许昌市委

许昌市人民政府

2018年11月8日

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号