威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

许昌市农机局贯彻安全生产电视电话会议精神

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-11-08 11:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月8日,市农机局召开党组会议贯彻学习市安全生产电视电话会议精神。梁勇杰副局长传达了刘胜利副市长就做好安全生产工作提出具体要求精神,并要求农机系统要牢固树立安全红线意识,完善责任体系,推进主体责任落实,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,结合实际,采取措施,积极开展农机安全生产工作。

加强领导,提高认识。严格落实安全生产责任,强化组织领导,成立了以局长陈宏敏为组长的农机安全生产工作领导小组,切实加强对威尼斯娱乐场农机行业集中开展安全生产工作的领导。

积极宣传,营造氛围。我们把开展宣传工作作为做好农机安全工作的一项重要措施贯穿于农机安全生产检查活动,以营造安全生产工作顺利开展的良好氛围。

注重安全,狠抓落实。为切实做好农机安全生产工作,切实抓好当前机构改革期间安全生产工作,全面深入排查治理安全生产隐患,要严格落实领导带班和重要岗位24小时值班制度,打击违法违规行为,堵塞安全监管漏洞,强化安全生产措施,确保农机安全生产形势持续平稳。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号