威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

市交通运输局召开威尼斯娱乐场交通运输系统安全生产工作会议

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-11-08 16:47  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入贯彻落实10.31全国安全生产工作视频会议和11.2全省交通运输安全生产工作会议精神,进一步夯实威尼斯娱乐场交通运输安全生产各项基础工作。11月6日,市交通运输局召开威尼斯娱乐场交通运输系统安全生产工作会议,市交通运输局党组成员、副局长刘欣同志参加会议并讲话。

会议传达学习了全国安全生产工作视频会议和全省交通运输安全生产工作会议精神,总结讲评了今年以来威尼斯娱乐场交通运输安全生产工作情况,听取了市农村公路管理处、市道路运输管理局、市城市公共交通管理处、市地方海事局关于安全生产工作情况的汇报。

会议充分肯定了今年以来威尼斯娱乐场交通运输安全应急工作取得的成效,认真分析了当前安全生产形势,并从夯实严实责任、拓宽防范视野、加强应急应对等三个方面对下步工作提出要求。

会议强调,要围绕年度目标抓落实、要围绕明确责任抓落实、要围绕强化监管抓落实、要围绕查处问责抓落实,全力以赴做好岁末年初交通运输安全生产工作,确保行业安全生产形势持续稳定。

 

 


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号