威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

市机关事务管理局贯彻落实威尼斯娱乐场领导干部会议暨促进非公有制经济健康发展大会情况

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-11-08 16:26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月2日,许昌市机关事务管理局召开班子成员会议,集中学习贯彻威尼斯娱乐场领导干部会议暨促进非公有制经济健康发展大会会议精神。会议要求全局上下要把学习贯彻会议精神作为一项重要政治任务,推动市机关事务局工作高质量发展。

就学习贯彻好会议精神,局党组书记、局长张玲芝指出,一是深入学习,提高思想认识。我们必须站在讲政治的高度,把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署上来,深入学习贯彻威尼斯娱乐场领导干部会议暨促进非公有制经济健康发展大会精神,认真研究国家政策导向,深刻领会会议精神实质,一步一个脚印推动机关事务工作高质量发展。二是科学谋划,抓好贯彻落实。要充分认清形势,切实增强责任感和紧迫感,转变方式、解放思想,在推动机关事务工作高质量发展上,全面落实新发展理念,结合工作职责,找准落实会议精神的结合点、发力点,科学谋划当前机关事务工作,以实际行动把会议精神落到实处,补齐高质量发展的突出短板,务求不断取得实效。三是融合创新,助力标准化建设。民营经济要加快动能转换,加强科技创新,我们则要加强职能创新,着重完善机关事务标准体系,以标准化管理作为保障机关事务高质量发展的有力抓手,实现机关事务管理科学化、保障法治化、服务社会化水平全面提升。四是加强组织建设,凝心聚力加强单位人才队伍建设,不断增强广大干部职工的向心力、凝聚力。树立更高的工作标杆,切实把党建工作重视起来、加强起来,以党的建设高质量推动机关事务工作高质量发展。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号