威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

市图书馆荣获中国图书馆学会2017年度“扫码看书,百城共读”活动优秀单位

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-12-06 14:38  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

在中国图书馆学会2017年全民阅读活动评选中,许昌市图书馆荣获2017年度“扫码看书,百城共读”活动优秀单位,党炜荣获2017年度“扫码看书,百城共读”活动优秀馆员。市图书馆在年度全民阅读工作中,广泛弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,策划开展了内容丰富、形式多样的阅读推广活动,产生了较大的社会影响力。

许昌市图书馆在继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分利用图书馆的资源和优势,不断创新阅读推广活动的内容和形式,努力提升全民阅读工作的层次和水平,为推动社会主义文化繁荣兴盛贡献力量。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号