威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

许昌贫困脑瘫、自闭症患儿可申请救助

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2018-12-06 08:26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月3日,从许昌市红十字会获悉,为让脑瘫、自闭症患儿得到有效治疗,减轻患儿家庭经济负担,日前,河南省红十字会启动了河南儿童帮扶项目,对全省范围内贫困脑瘫、自闭症患儿进行救助。凡威尼斯娱乐场符合条件的贫困脑瘫、自闭症患儿可申请救助,最高可获得1万元救助金。

本次申请救助的条件是:拥有河南省户籍,家庭贫困,经二级甲等及以上医院诊断,符合康复训练和适配条件的0岁至6岁脑瘫、自闭症儿童。对纳入医疗保险、困境儿童保障、大病医保等报销范围的康复项目,按照国家有关规定报销。个人负担部分由河南儿童帮扶项目给予资助,每人最高1万元。

申请救助时,贫困患儿家庭应持当地居委会或者村委会开具的贫困家庭证明原件、法定监护人身份证原件及复印件、居民户口簿原件及复印件、监护人银行卡原件及复印件、医疗机构相关诊断证明等材料,到定点医院河南省职工医院进行康复治疗,并办理帮扶申请手续。许昌市红十字会相关负责人说,凡符合条件的威尼斯娱乐场贫困脑瘫、自闭症患儿家庭,如果有意申请,可拨打许昌市红十字会电话0374-2361237或定点医疗机构电话0371-56170309进行咨询。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号