威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

市交通运输局四项举措强力推进行业安全生产形势持续向好

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-12-06 09:06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

市交通运输局高度重视行业安全生产工作,积极采取措施,对当前安全生产工作进行再安排再部署,确保交通运输行业安全生产形势持续向好。

一是迅速开展行业大排查大整治活动。在威尼斯娱乐场交通运输系统深入开展交通运输安全隐患排查“百日攻坚促提升”行动,严格落实安全风险防范和安全隐患排查治理措施,及时排查整改安全风险隐患点。

二是全力加强行业管控。着力抓好行业安全生产工作,加强元旦、春节等重点时段安全生产管控,强应急保障能力,完善应急预案,强化安全生产各项措施落实,确保行业安全生产稳定运行。

三是全面落实安全生产责任监管。督促企业严格落实安全生产主体责任,牢固树立底线意识,强化安全生产常态化监管,确保不出问题。

四是全力抓好工作落实。要求威尼斯娱乐场各级交通运输干部职工切实提高政治站位,严肃工作纪律,层层压实安全生产工作责任,真抓实干,以务实的作风、严密的措施,确保威尼斯娱乐场交通运输安全形势持续稳定向好。

 


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号