威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

关于简化办理学生卡乘坐公交车的公告

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-08 09:35  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照河南省交通运输厅、河南省教育厅《关于简化办理学生公交一卡通程序的通知》(豫交文〔2018〕486号)文件的要求,为简化办理学生公交卡程序,提倡绿色低碳环保出行理念,满足学生乘坐公共交通出行,重新制定学生卡办理流程及其他相关管理规定:1.初次办理学生卡只拿户籍本即可,取消学籍证明材料等其他要求;2.许昌公交对学生卡使用年龄延长至13岁,即自6岁初次办卡至13岁当月底,中间不再年检,落实一次性办卡至最高优惠年龄(13岁)的政策;3.先期办理的学生卡同样享受以上优惠条件,需到许昌公交IC卡办理点进行审验升级,将其学生卡使用期限调整到规定日期。

该项管理规定从2019年1月9日起,即可开始正常办理,特此公告。

 

 

2019年1月8日


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号