威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

市交通运输局积极推进“四好农村路”建设

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-08 15:59  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

市交通运输局坚持“建、管、运、营”一体化发展的总体思路,突出重点,拉长“长板”、补齐“短板”、加固“底板”,全力推进威尼斯娱乐场“四好农村路”建设。

一是突出责任主体,强化组织领导。强化县级人民政府在农村公路建设及管养中的责任主体意识,加强对农村公路的全面监督管理,从规划、设计、组织、监督、检查等各个方面积极充当主力军。切实建立责任以县级政府为主体,资金以公共财政为主体,养护以市场机制为主体,监管以交通公路部门为主体的管养新机制。

二是严格执行年度计划,确保完成建设任务。坚持从实际出发、量力而行的原则,科学制定年度工作计划。在落实年度计划的过程中争取尽早招标、尽早开工、尽早掀起施工高潮,项目实施过程中,严格执行建设标准,建立工作台账,确保工程进度按计划要求有序推进。

三是加大行业监管力度,确保工程建设质量。继续加强工程质量管理,强化质量意识,落实质量责任;继续完善“政府监督、社会监理、企业自检、专群结合”的四级质量保证体系,实行质量责任终身制和质量责任追究制;进一步完善督导检查、公示和社会监督制度,确保工程建设质量。

 

 


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号