威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

许昌新增至威海杭州北海的高铁车次

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2019-01-10 09:04  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

记者从铁路部门获悉,铁路部门已实行新的列车运行图,高铁许昌东站新增10趟车次,特别是新增了前往山东威海、浙江杭州、广西北海三地的高铁车次。

新增的高铁车次为:G2082次(武汉至威海),10时45分到达高铁许昌东站,停2分钟,18时54分到达终点站威海(返程为G2084次),历时约8小时;G2387次(西安北至杭州东),7时16分从西安北开出,10时2分到达高铁许昌东站,停3分钟,10时5分开,19时2分到达终点站杭州东站,历时约9小时;而G529次(北京西至北海),则将原来的终点站由南宁站延伸为北海站,该车次11时5分到达高铁许昌东站,停2分钟,22时30分到达终点站北海站(返程为G530次),历时11小时多。

“特别提醒的是,到杭州东站的G2387次高铁,不走人们熟悉的陇海铁路线,停靠站不相同,购买车票的旅客一定要注意。”高铁许昌东站工作人员介绍。

高铁许昌东站工作人员提醒旅客,该站在进站口设置了“刷证”进站、检票设备,在互联网上购全价车票的旅客可持有效二代身份证原件,通过车站专用实名制验证通道和检票通道的自助设备快速乘车。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号