威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

市交通运输局积极清扫分包路段积雪 方便市民出行

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-10 15:35  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月10日早上八点,市交通运输局组织机关各科室、局属各单位干部职工手拿铁锨、扫帚等清扫工具对分包路段连城大道(魏文路至钧都路)两侧的道路积雪进行清扫。

受强冷空气影响,大面积的降雪净化了空气,但也造成路面冰滑,给市民出行带来不便。市交通运输局积极响应市委市政府号召,局长郭栋超一大早安排好日常工作,就立即组织局机关全体同志和局属各单位干部职工早早来到连城大道分包路段,挥锹铲雪,清扫路面,开展义务劳动。大家握着扫把、挥舞铁锹,干得热火朝天,尽管天气很冷,但大家热情高涨、干劲十足。市农村公路管理处还专门找来一台清扫机械车辆进行道路积雪清扫。

经过几个小时的工作,分包路段路面和人行道被清扫得干干净净,有效保障了市区道路安全畅通,方便了市民出行,过往群众对交通运输人积极主动清扫积雪方便群众的行为纷纷点赞。

干部职工清扫积雪的劳动场面成了雪后一道靓丽的城市风景线。

 


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号