威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

威尼斯娱乐场对中心城区各小区开展供暖排查

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-10 15:34  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近期,威尼斯娱乐场对中心城区各小区开展了供暖排查。自2018年12月31日至2019年1月8日,各区物业主管部门对市区小区供热情况进行拉网式排查,主要排查小区居民对供暖情况评价、小区供热参数是否达标,小区物业服务企业是否满供全供,是否存在擅自关小阀门导致温度不达标的问题。各区共出动400余人次,排查了331个小区,发放和回收调查表4350份,设置意见箱336个。目前,各区正在对统计调查情况整理归纳形成问题台账,对账处理销号。

市住建局组成了3个督查组对各区排查情况进行督查,并抽查小区供暖情况。截至目前已合计抽查60个小区,填写调查表200余份。督查组根据督查和抽查中发现的物业供暖服务差的情况,筛查出6个物业公司列入黑名单,起到震慑作用,督促市区小区物业主动为居民做好供暖服务。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号