威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

市事管局志愿服务队开展“移风易俗,文明过节”宣传活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-02-03 15:48  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为了将禁止燃放烟花爆竹宣传深入人心,许昌市机关事务管理局志愿服务队开展“移风易俗,文明过节”宣传活动,移风易俗从不燃放烟花爆竹做起。


春节是中华民族最隆重的传统节日,然而每年因燃放烟花爆竹产生火灾、伤人安全事故,造成财产损失和人员伤亡;燃放烟花爆竹产生的有害气体使空气环境恶化,严重损害市民身心健康;燃放烟花爆竹产生的碎屑垃圾,给环卫工人增添了沉重负担。许昌市机关事务管理局志愿服务队通过张贴告知书、发放宣传页等形式提醒居民燃放烟花爆竹不但严重污染环境,而且会有火灾隐患,给他人造成不必要的财产损失和生命安全,倡导居民尽量选择红灯笼、气球等安全、绿色、环保的方式迎接春节。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号