威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

许昌市人防办召开2018年度工作回顾暨节前廉洁提醒会

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-02-03 15:48  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭



2月3日上午,许昌市人防办召开2018年度工作回顾暨节前廉洁提醒会,党组书记、主任孙明慧做重要讲话,党组副书记、副主任陈荣红主持并做廉政提醒,机关、二级机构全体干部职工参加。

会议强调,春节期间要严明纪律要求,做到四个“严禁”,严格廉洁自律;要做好战备值班,做好应急值班值守,确保节日安全。

会议指出,2018年度人防工作在7个方面取得新进展:一是作风建设进一步加强;二是业务工作扎实有效;三是一批要事大事难事已经或正在有效破解;四是工作条件进一步改善,群众福祉不断增进;五是服务意识不断强化,对外形象持续提升;六是聚焦职能职责,专业技能显著增强;七是围绕市委中心工作,在服务大局上取得新成绩。

会议指出了2018年在思想政治、精神状态、工作作风等3个方面存在的问题和不足,对2019年努力方向和改进措施进行了明确。

会议强调,春节期间要关心群众生活,确保困难党员、职工过一个舒心、温暖的春节;要抓好安全生产,着力营造欢乐祥和的节日气氛;要加强措施做好安全防范工作;要注意个人出行、用电取暖等安全;要及时化解不稳定因素,确保不发生来自人防系统的干扰。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号