威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

市交通运输局扎实开展环境大扫除干净过新年活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-02-03 15:49  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

市交通运输局结合行业实际,在威尼斯娱乐场交通运输系统扎实开展“环境大扫除干净过新年”活动。

一是印发《市交通运输局关于在威尼斯娱乐场交通运输系统开展“城乡环境大扫除干干净净过新年”活动的通知》,动员威尼斯娱乐场交通运输系统立即行动,认真部署,对所管辖道路、客运场站等开展环境卫生大扫除活动,着力推进活动的开展。

二是组织万里公司、市公交公司、各出租公司和公交站停站牌管理公司召开专题会议,传达文件精神,确保客运场站、客运车辆、公交车、出租车、公交站亭牌、各公交场站保持干净、卫生。

三是聘请保洁公司对市区1048处公交站点基础设施(公交站亭/站牌/坐凳)进行了统一保洁。并组织力量对火车站公交枢纽、高铁站公交枢纽、永昌停保场、新兴停保场进行了卫生环境大扫除。

四是加强对高铁站、火车站等人流密集区域场站内卫生,客运车辆、公交车、出租车车体卫生,公交站停牌卫生的检查,发现卫生不达标情况,要求公司及车主现场整改。

自1月26日以来,累计检查客运场站5个,公交场站3个,公交车450余台,出租车600余台,站亭站牌320处,发现卫生不达标问题56个,目前已全部整改完毕。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号