威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

市委常委、市委秘书长王志宏慰问春节期间坚守在机关事务工作一线员工

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-02-11 08:07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 2019年2月5日大年初一,市委常委、市委秘书长王志宏看望慰问春节期间坚守在工作岗位的机关事务工作人员,并向他们送去了节日慰问品。市委农村工作领导小组副组长何天立一同前往。


王志宏秘书长一行与值班队员进行了亲切交谈,详细了解机关办公区安保值守岗点值班情况,对机关事务工作给予了充分肯定,对市事管局过去的一年里为办公区域内部保卫工作做出的努力和成绩表示衷心的感谢,并代表市委向春节期间坚守在工作一线的安保人员致以节日的问候和新春的祝福。

王志宏秘书长要求,市机关事务管理局在春节假期间要加强内保管理,提升反应能力,强化值班值守,与东城区管委会、市信访局、市公安局保持紧密联系,上下齐心,多方联动,确保整个机关办公区域及敏感、重点区域的安全稳定。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号