威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

威尼斯娱乐场召开市本级第三次国土调查推进会暨调查规范更新培训会

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-02-22 08:13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月20日,威尼斯娱乐场第三次全国土地调查领导小组办公室组织召开了市本级第三次国土调查推进会暨调查规范更新培训会。市局相关负责人,魏都区、示范区、开发区、东城区所辖有关办事处分管负责人和4个分局相关业务人员及各中标单位技术人员等共计50余人参加了会议。

会上,3名培训老师分别对第三次全国国土调查工作分类、各级参与重要性、数据库软件及数据管理与共享服务进行了讲解。着重强调了威尼斯娱乐场三调工作的新要求、新内容、新特点、新方法,重点分析与讲解了调查的主要任务,调查原则,技术指标、方法和路线,数据库软件的新方向等内容。

市局相关负责人对威尼斯娱乐场第三次全国土地调查进行了总结及下步工作安排部署。他强调:要认真分析和把握三调工作具备的新要求和新特点;参会各区须严格按照三调的时间安排节点,确保三调工作有序推进。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号