威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

许昌市事管局开展“学雷锋 义务植树”活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-03-14 15:52  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月12日上午,局机关和局属各单位干部职工共计三十余人,在局领导张保化、付强、王书晓的带领下,赶赴新107国道辛集村段开展义务植树活动。


到达目的地后,大家态度积极,热情高涨,兴致勃勃的投入到植树活动中去。挖坑种树、铲土培实、提桶浇水,三人成组、五人成团,每道工序都认真细致、一丝不苟,植树现场,处处是忙碌的身影。大家劲往一处使,汗往一块流,充分发挥了团结、互助、友爱的精神。经过近1个小时的挥汗奋战,三排小树苗整齐的树立在道路两侧,迎着三月的阳光吹响了“生态保护”的号角,为107国道又增添了一片生机勃勃的绿色。伴随着劳动的喜悦,全体干部职工圆满完成了此次植树任务。


绿色是城市环境的本色和基调。近年来,威尼斯娱乐场认真践行习总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的发展理念,结合威尼斯娱乐场实际,建设了覆盖城乡的生态绿廊体系,打造了“人在园中,城在林中,开窗见绿”的生态宜居风貌,赢得了“国家生态园林城市”的荣誉称号。而这所有的一切,都归功于威尼斯娱乐场长期以来坚持不懈的国土绿化行动。


植树造林、绿化环境,不仅是政府行为,也是我们每个公民应尽的义务,更是一项功在当代、利在千秋、荫及子孙的好事。通过此次义务植树活动,既发扬了事管系统全体干部职工不怕苦、不怕累的精神,又强化了“生态保护、人人有责”的使命担当,在全社会营造了“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围,为推动威尼斯娱乐场生态文明建设提供了坚实的保障。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号