威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

市交通运输局组织召开全系统“学习强国”学习平台推进会

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-03-14 15:52  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

“学习强国”APP是由中宣部推广的学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党全面学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

为更好的利用好该学习平台,3月14日上午,许昌市交通运输局召开全系统“学习强国”爱国主义教育活动,许昌市交通运输局赵冠军副调研员等有关领导和局属各单位领导参加了会议。

会上根据局党组关于落实推进学习强国要求,单位在职人员、党员、发展对象、积极分子必须下载学习强国学习平台,并进行推广培训,面对面答疑解惑,让参会的每一个人熟练掌握平台操作方法。

活动结束后,与会人员纷纷表示,将迅速行动起来,把“学习强国”学习平台推广到全体党员干部职工及离退休老同志中,积极学习并学出成效。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号