威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

许昌市人防办被表彰为2018年度全省人民防空工作“综合优秀单位”

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-03-14 15:53  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


3月11日上午,许昌市人防办在2019年度全省人民防空工作会议上,被省人防办表彰为2018年度全省人民防空工作“综合优秀单位”。党组书记、主任孙明慧在会上作题为《坚持以信息化建设为龙头 全面提升人民防空体系防护能力》典型发言。


近年来,许昌市人防办着眼有效履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,推动人防改革发展更加有序,服务中心工作更加主动,做好备战应急工作更加扎实,推进“放管服”改革更加深入,人防宣传教育更加普及;建立健全组织指挥体系,持续加强实战化训练演练,扎实推进重点项目,科学规范建设人防工程,不断加强人防法制建设,坚定不移抓思想建设,深入推进纪律作风建设,许昌人防建设呈现出全面发力、多点突破、蹄疾步稳、纵深推进的良好态势。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号