威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

“银税互动”助力“四个一百”威尼斯娱乐场举办“银税互动”产品推介会,5家银行与102家企业达成贷款意向

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2019-04-15 08:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月11日上午,许昌银保监分局、许昌市税务局联合主办了许昌市“银税互动”产品推介会,威尼斯娱乐场26家银行业金融机构和61家企业的代表参加。

威尼斯娱乐场“银税互动”工作自2015年开展以来,市金融工作局、市银保监部门、威尼斯娱乐场税务部门、银行业金融机构通过建立合作机制、搭建合作平台、共享交换信息、创新融资方式,将企业的纳税信用与融资信用相结合,破解小微企业融资难题,实现了“银税互动”从无到有、纳税信用与贷款信用无缝对接,取得了良好的社会效应。

许昌银保监分局局长张永华说:“此次‘银税互动’产品推介会,是深入贯彻习近平总书记关于民营经济发展重要讲话精神的一项重要举措,也是落实好市委、市政府‘四个一百’专项行动的具体体现。”他希望各银行业金融机构要加强数据信息整合,加强银税双方合作联动,加强银税产品创新,提高金融服务的多样性,切实提升民营企业和小微企业金融服务的获得感。

产品推介会上,在威尼斯娱乐场“银税互动”工作中表现突出的中行许昌分行、建行许昌分行、邮储银行许昌分行、光大银行许昌分行、洛阳银行许昌分行等5家银行,其相关负责人介绍了本行服务小微企业的信用贷款产品的特点、办理条件以及办理流程。这些产品都有手续办理快捷、利率低等特点,极大地降低了小微企业的融资成本。据悉,今年一季度,仅中行许昌分行、建行许昌分行、邮储银行许昌分行、光大银行许昌分行、洛阳银行许昌分行等5家银行已签约企业468家,签约金额达2.73亿元。此次产品推介会,进一步扩大了“银税互动”工作的成果,促成这5家银行与102家企业达成贷款意向,意向金额达7715万元。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号